Безлимитные проездные ещё не заработали, но власти Кемерова уже намерены их модернизировать

Подробности сообщил Илья Середюк.

Жители областного центра уже могут перевести свои транспортные карты в режим электронных проездных. Режим переключения уже заработал. Подробно о нововведении рассказал глава города Илья Середюк.

Как сообщил мэр Кемерова перевести транспортные карты в режим безлимитного проездного билета можно в приложении Сбербанк онлайн, на сайте t-karta.ru и в мобильном приложении.

«Заработала функция переключения транспортной карты в режим безлимитного проездного билета на месяц. Таким образом безлимитный проездной начнёт работать в городе с 1 февраля.

Кроме того рассматриваем возможность сделать безлимитный проездной на одни сутки или на неделю. Такую функцию планируем запустить с 1 марта», — пояснил Илья Середюк.

Как уже писал онлайн-журнал Сибдепо, 24 января глава Кемерова записал видеообращение к жителям Кемерова. Мэр города рассказал о некоторых нововведениях. В частности, речь шла о росте заработной платы, изменении популярных автобусных маршрутов, о сложностях, с которыми столкнулись при обновления транспортной инфраструктуры Кемерова, а также о судьбе остановок «по требованию».

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp