Бикини и прозрачный халат: тульская медсестра шокировала коллег и пациентов эротичным нарядом

Причиной резкой смены гардероба стала аномальная жара.

Инцидент произошел в инфекционном госпитале Тульской областной клинической больницы. Одна из медсестер пришла в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме, надетом поверх купальника. Как сообщает портал «Тульские новости», девушка решила не надевать форму под защитный костюм из-за жары. При этом медсестра не рассчитывала, что халат будет просвечивать насквозь.

По информации от РИА Новости, в местном Минздраве сотруднице госпиталя сделали замечание по факту «несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником областной клинической больницы». Что касается пациентов госпиталя, то от них жалоб на медсестру в бикини не поступало.

 

С началом пандемии весь персонал больниц на территории страны обязан носить усиленные средства индивидуальной защиты: респираторы, очки, перчатки, бахилы и полиэтиленовый костюм. Работать в таком обмундировании не просто, а с началом летнего зноя и вовсе проблематично.

Стоит отметить, что синоптики предсказывают лето 2020 крайне жарким. В большинстве регионов России температура поднимется до +30 градусов. Кузбасс не станет исключением – столбик термометра уже не первую неделю держится на отметках + 25 — +30 градусов.

Текст: Мария Халитова.
Источник: https://ria.ru/
Фото: tk "Baza"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем