Блогерша с голым задом из США рассказала о трудном детстве в Сибири

И рассказала, зачём устраивает провокации.

Instagram-модель Анастасия Филдс, живущая в США, рассказала в интервью New York Post о том, как проходило её детство на родине, в России.

Девушка прославилась в 2020 году публикацией провокационных видео на своей странице в соцсети – на них она шокировала  (и радовала тоже) жителей Нью-Йорка тем, что обнажала свой зад в публичных местах. Девушка успела показать свою пятую точку на фоне Центрального парка, Бруклинского моста, Тайм сквера.

Одна из последних её публикаций в Instagram, сделанная в декабре 2020, стала особенно скандальной и дерзкой – девушка обнажила зад на фоне двух скучающих нью-йоркских полицейских и передала горячий привет Департаменту полиции Нью-Йорка. Это фото лайкнули 68 000 человек, число подписчиков Анастасии Филдс выросло до 1,4 миллиона пользователей, а личностью дерзкой нарушительцы закона заинтересовались журналисты.

Как рассказала в интервью Анастасия Филдс, она родом из Сибири, из «маленького угледобывающего городка», где, по словам девушки, «всё плохо, много пьют», а её родители были бедны. По признанию россиянки, в школе она была «ботаном» и находила спасение в мире книг. И это принесло результат — в 17 лет Анастасия впервые уехала из России, приняв участие в программе изучения английского языка. Потом сибирячка закончила в России университет, став бакалавром маркетинга, некоторое время работала в банке, а затем получила визу США и в 2013 году переехала в Нью-Йорк. Уже в США Анастасия познакомилась со своим будущим супругом, вышла замуж и помогала мужу развивать бизнес.

Как признаётся Анастасия, коронавирусный 2020 год нанёс значительный удар по семейным финансам, поэтому она решила развивать свою страницу в Instagram и зарабатывать на этом деньги. Сначала позиционировала себя как веган-блогер, но вскоре поняла, что для настоящей популярности нужен серьёзный маркетинговый ход – и начала показывать свой зад.

«Это просто стратегия для привлечения пользователей. Я точно знаю, что люди хотят видеть», — призналась журналистам девушка.

По словам Анастасии, стратегия получилась вполне успешной – она уже начала зарабатывать на рекомендациях подписок и планирует начать сотрудничество с брендами. Кстати, провокационные фото и видео девушка тоже планирует продолжать делать – следующей «жертвой», скорее всего, станут нью-йоркские пожарные.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: http://www.instagram.com/vegilates

Комментарии

Рекомендуем