Блогеры сняли доставляющий наслаждение фильм о Суете в Кузбассе

Это действительно приятно.

YouTube блогеры Татьяна и Максим Улеговые сняли максимально умиротворяющий фильм о посёлке Суета Таштагольского района.

Напомним, Суета очень небольшой посёлок в отдалении от ближайших населённых пунктов, несмотря на название, жизнь там предельно тихая и размеренная, жителей — немного и они ходят друг к другу в гости и справляют праздники вместе. А ещё — ведут «деревенские» соцсети, где постят умиротворяющие виды деревни и тайги, а также моменты бытовой жизни.

Супруги Уленговые приехали в Суету не случайно — блогеры активно путешествуют по глухим деревням страны, беседуют с местными жителями, снимают их быт и традиции, снимая фильмы с эффектом АСМР ( автономная сенсорная меридиональная реакция — это ощущение, которое люди получают от видео, в которых имитируют приятные на слух звуки). Так, они побывали в небольших деревеньках центральной части России, в нескольких отдалённых горных деревнях на Кавказе и теперь приехали в Кузбасс.

«Мы путешествуем по разным регионам России и показываем вам, как живут люди в российских глубинках. Настоящая деревня, а не приукрашенная, реальная жизнь как она есть. Мы покажем вам обычный деревенский быт и кухню разных народов», — написали авторы канала.

Вместе с местными жителями Суеты супруги Уленговые нарубили дров, растопили русскую печку, замесили тесто и налепили вареников.

Текст: Матвей Романов.
Фото: vk.com/Деревня Суета
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp