Более 3 млн клиентов Почты России купили страховые полисы ВТБ Страхование

Полисы предусматривают в том числе страховую защиту имущества физических лиц.

С 1 января по 30 сентября 2017 года более трёх миллионов россиян через отделения Почты России купили страховые полисы компании ВТБ Страхование. Эти полисы предусматривают не только страховую защиту имущества, но и финансовую защиту населения.

По словам заместителя генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимира Салахутдинова, Почте России интересно дальнейшее развитие и сотрудничество с компанией ВТБ Страхование. Такие полисы на добровольной основе можно оформить в любом почтовом отделении нашей страны.

 «Страховые полисы, которые доступны в офисах Почты России, это, прежде всего, социальный продукт — при стоимости всего 45 рублей покрывает достаточно широкий перечень рисков и выступает финансовым защитником в случае непредвиденных жизненных ситуаций. За этот год к нам поступило достаточно большое количество обращений по убыткам, выплаты по ним исчисляются миллионами рублей. Именно поэтому страховые полисы пользуются все большей популярностью у граждан», — заявил заместитель генерального директора ВТБ Страхование Сергей Конкин.

Также у россиян есть возможность отказаться от услуг страхования в течение пяти дней со дня оформления страховки. Для этого нужно просто обратиться в страховую компанию для расторжения договора и возврата средств в полном объёме.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://1pnz.ru

Комментарии

Рекомендуем