Более 800 жителей Кузбасса заболели COVID-19 за сутки

Пятеро скончались.

За прошедшие сутки, 27 февраля, в Кузбассе выявили ещё 830 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает областной оперштаб.

Пять пациентов за сутки скончались.

«У мужчины 1941 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, системного заболевания, патологии костной системы, хронической болезни почек, патологии желудочно-кишечного тракта. Он проживал в Кемерове.

У женщины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета, хронического бронхита. Она проживала в Междуреченске.

У мужчины 1947 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне онкопатологии, патологии центральной нервной системы. Он проживал в Тисуле.

У мужчины 1939 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы. Он проживал в Новокузнецке.

У мужчины 1941 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Он проживал в Новокузнецке».

1498 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 124915 человек вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 16652 пациента с диагнозом COVID-19.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp