Болельщики устроили беспорядки на стадионе после ничьей в матче Россия-Англия на Евро-2016

Столкновения на стадионе обошлись без жертв, но за два дня в результате стычек российских и английских футбольных фанатов пострадали 31 человек.

В Марселе уже двое суток длятся беспорядки между российскими и английскими футбольными фанатами. «Известия» сообщают, что стычки возникли и по окончании матча между двумя этими сборными. Он завершился со счётом 1:1.

После финального свистка, фанаты пытались выбежать на поле, забрасывали друг друга пластиковыми стаканами и бутылками. Англичане кричали оскорбительные фразы в адрес российского президента, а также оскверняли наш флаг. Также по окончании матча Россия-Англия фанаты подрались со стюардами.

wx1080

Сообщается, что на данный момент ситуация урегулирована. Но при этом за два дня столкновений фанатов этих стран пострадали 31 человек, четверо из них находятся в тяжёлом состоянии.

Напомним, что в первом групповом матче Евро-2016 в составе россиян на поле вышел и кузбасский футболист Александр Головин. Единственный гол в этот вечер в ворота англичан забросил Василий Березуцкий.

Текст: Анна Печенегова.
Видео: Youtube.com
Фото: REUTERS

Комментарии

Рекомендуем