В Кузбассе назвали самые высокооплачиваемые профессии за апрель

Зарплата на некоторых должностях варьировалась от 50 до 180 тысяч рублей.

Специалисты сайта Зарплата.ру составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Кузбассе за апрель 2017 года. На одну из кемеровских СТО требуется кузовщик, способный из груды железа сделать «ласточку». За трудоспособность и ответственность работодатель готов платить мастеру от 50 до 180 тысяч рублей в месяц.

Одна из частных медицинских клиник в Новокузнецке ищет торгового представителя. Активный человек, который станет партнёром компании и принесёт пользу людям, сможет заработать от 55 до 110 тысяч рублей в месяц.

Исполнительный и ответственный человек, прекрасно знающий экологическое законодательство и нормативные материалы по охране окружающей среды может заработать на должности инженера-эколога от 50 до 100 тысяч рублей в месяц. Также максимальную ежемесячную зарплату в 100 тысяч рублей может получать слесарь по ремонту легковых автомобилей. Знание устройства машин и опыт работы в автосервисе более двух лет — это всё, что нужно иметь кандидату на эту должность.

Одно из новокузнецких предприятий искало в апреле главного инженера с пятилетним стажем опыта работы и высшим горным образованием. Работодатель готов платить будущему сотруднику 80 тысяч рублей в месяц.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: https://pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем