Британец пытался продать свою жену на eBay

Житель Великобритании Саймон О’Кейн решил продать свою жену после того, как она недостаточно тепло отреагировала на его жалобы по здоровью.

Житель Великобритании Саймон О’Кейн решил продать свою жену на сайте eBay после того, как она недостаточно тепло отреагировала на его жалобы по здоровью. После публикации объявления британец удивился, что пользователи Сети оценили его супругу в 65 тысяч фунтов, сообщает The Daily Mail. Мужчина описал свою женщину, словно подержанный автомобиль, от которого намеревался избавиться.

Среди достоинств женщины он отметил «удовлетворительный внешний вид» и «умение готовить». А в недостатках рассказал, что иногда после употребления в пищу той еды, которую приготовит эта женщина, можно попасть в больницу. Кроме того, мужчина рассказал, что жена часто «издаёт звук, который нельзя убрать, пока не купишь дополнительный аксессуар». В настоящее время объявление уже удалено с сайта, но СМИ успели сделать скриншот.

Женщина разозлилась на мужчину, когда узнала о том, что выставлена на продажу, однако потом отнеслась с юмором к этой инициативе. Оказалось, это не первая подобная шутка со стороны мужчины. По словам миссис Кейн, теперь ему придётся купить для неё новую брендовую сумку в качестве извинения.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://www.dailymail.co.uk

Комментарии

Рекомендуем