Бывшая жена адвоката Жорина представляет интересы родственников погибших в ДТП с Мовшиным

Юридическое агентство Кати Гордон хочет добиться справедливого решения по делу о резонансной аварии.

Команда юридического агентства Кати Гордон, бывшей жены московского адвоката Сергея Жорина, представляет интересы родственников женщин, погибших в ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина.

«Я к ней обратился за помощью. Она сказала, что они помогут, будут защищать нас вплоть до суда. Однако сказать, будут ли её адвокаты на суде, я точно не могу, потому что мы не определились до конца. На сегодняшний момент, она является нашим официальным представителем», – рассказал Сибдепо Денис Лосев, муж погибшей в аварии Натальи Лосевой.

Как отмечается в официальной группе «Агентства оптимальных юридических решений» Кати Гордон в соцсети «ВКонтакте», они хотят добиться справедливого решения по делу о резонасном ДТП, не дать виновным избежать наказания, а также получить максимальную компенсацию родственникам погибших женщин.

Напомним, что 20 мая 2016 года Юрию Мовшину предъявили обвинение. Также стало известно, что московский адвокат Сергей Жорин будет представлять интересы бывшего главы областной ГИБДД в суде.

Ранее Сибдепо сообщал, что  губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под личный контроль расследование резонансного ДТП в Кемеровском районе, в котором погибли четыре человека. 27 апреля на 40-й сессии депутаты облсовета приняли решение о лишении бывшего главы кузбасской ГИБДД Юрия Мовшина областных наград после ДТП в Кемеровском районе по причине «проступка, порочащего его как награждённого».

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем