Чебулинку признали лучшим библиотекарем года

В Кузбассе прошёл конкурс «Книгиня-2015».

В Кузбассе выбрали лучшего библиотекаря года в рамках конкурса «Книгиня-2015», сообщили в пресс-службе областной администрации. Ей стала Ольга Гарбузова из Чебулинского района, которая представила для участия в конкурсе работу «Не гаснет Памяти свеча». Её проект посвящён героям ВОВ и труженикам тыла — жителям родного района.

Конкурс профессионального творчества библиотекарей «Книгиня-2015» проходил в Кузбассе уже 12 раз и был посвящён Году литературы и 70-летию Победы. Всего было заявлено 64 работы, из которых вышли в финал 12.

Победительниц было несколько. В номинации «42 регион – территория чтения» стала Елена Мысина из Новокузнецка (работа «Виртуальная выставка «70-летию «Василия Теркина» посвящается…). В номинации «ПРАВО.RU» лучшей признана работа «Комплексное мероприятие «Открываем свое дело. С чего начать?» Татьяны Апончинцевой из Мариинска. Коллектив Большеталдинской модельной библиотеки из Прокопьевского района победил в номинации «Библиотечная акция». Они представили работу под названием «Книжный хэндмейд».  В номинации «Поклонимся великим тем годам» выиграла Ольга Гарбузова из Чебулинского района (работа «Не гаснет Памяти свеча»).

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем