«Чекалово и Рука вишникова»: кузбассовец переписал географию Кемерова

И озадачил чиновников.

Кемеровчанин, возмутившийся бурным развитием Ленинского района города в комментариях к посту на странице мэра в Instagram, похоже, серьёзно озадачил городских чиновников и заодно переписал географию Кемерова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илья Середюк (@ilyaseredyuk)

«Такое ощущение что центр города перенесли в сторону московского , а нельзя было снести в центре бараки ,потом по Гагарина ,по Сибиряку ,частные дома,бараки ,гаражи ,место них возвышать высотные дома,ведь кто приезжает или прилетает к нам видят сразу всё перечисленные и центр ,а не Ленинградскую с Московскими ,непременно и тоже нужно но с перва кажется с центра надо было начать», — написал мужчина (оригинальный стиль, орфография и пунктуации сохранены – прим.ред.).

Чиновники городской мэрии, похоже, сходу не поняли, где в Кемерове находится Сибиряк, Московские и улица Ленинградская, поэтому в комментариях осторожно предложили мужчине всё-таки поподробнее обозначить границы участка, о котором он писал. И этим вызвали новую волну возмущения и генерацию географических названий.

“границы ?да какие границы покозать ?ул Гагарина в целом,ул Сибиряков Гвардейцев в челиком ,ул,Рука вишникова ,Чекалово», — возмутился мужчина.

В итоге сотрудники мэрии, от греха подальше, пообещали ему дать разъяснения, перепоручив эту задачу специалистам управления городского развития. Теперь им предстоит ответить, как будут развиваться Сибиряк, Московские и Рука вишникова.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: http://www.instagram.com/Илья Середюк
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем