Человек из Кемерова с раннего утра создаёт настроение жителям города

И в минувшие сутки, утопая в снегу, мы в этом убедились.

В Кемерове ликвидируют последствия снегопада, обрушившегося на город в минувшие сутки. На передовой не только техника, но и люди. Корреспондент Сибдепо пообщался с Дмитрием Михайловым дворником одной из крупных управляющих компаний областного центра. Во время небольшого интервью удалось узнать о сложностях профессии, а также о том, как удаётся справляться со снежной стихией. Кроме того, несколько дней назад кемеровчанин стал многодетным папой. В его семье родился третий ребёнок.

Снегопад, практически парализовавший столицу Кузбасса в среду, 17 февраля, выявил от кого, в первую очередь, зависит настроение жителей города. Занесённые дворы, подъезды, пешеходные дорожки доставляют кемеровчанам массу неудобств. Пробираясь по сугробам, горожане, зачастую проклинают всё и всех.

А шагая по вычищенным и не скользким тропинкам, они остаются довольными и спокойно добираются из пункта «А» в пункт «Б», забывая при этом про работу людей, от которых зависит их настроение. Но несмотря на это, ежедневно, ранним утром дворники берут лопату и принимаются за свой непростой труд, чтобы очистить двор до того времени, пока жильцы выйдут из дома.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: Сибдепо
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем