Черный маг знакомился с мальчиками и насиловал на обрядах

Оккультиста задержали правоохранители.

В Подмосковье правоохранители задержали педофила, который представлялся подросткам чёрным магом, чтобы потом изнасиловать их, сообщает Lenta.Ru. Когда оккультиста задержали, выяснилось, что у него уже есть криминальное прошлое.

По данным издания, мужчина в 2004-м изнасиловал и убил 16-летнего подростка, получил. Ему дали 20 лет, но он освободился условно-досрочно осенью 2020 года и сразу же продолжил начатое в начале 2000-х «хобби», только изобрёл новый способ знакомиться с детьми.

«Мужчина поселился в городе Долгопрудном Московской области. Он создал группу «Черная магия» во «ВКонтакте», где представлялся магом и знакомился с подростками. Познакомившись с московским школьником, Пеминов убедил его пройти «обряд посвящения». Мужчина угрожал мальчику, что проклянет его семью и изнасилует сестер. 17 декабря 2020 года школьник встретился с педофилом, тот отвел его в лес, где сильно избил палкой, затем горячим воском от горящей свечи выжег по ранам звезду. После этих издевательств мужчина изнасиловал ребенка», — сообщает издание.

Осознавший, что обряд прошёл как-то не так мальчик в итоге рассказал о «черном маге» своим родителям, и те поспешили с заявлением в полицию. В отношении мужчины возбуждили уголовное дело по статье 135 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего»), а 17 февраля суд отправил «чёрного мага» под арест — дожидаться суда тот будет в заключении.

Кстати, во время расследования выяснилось, что мальчик из Подмосковья — не единственный, кто завязал знакомство с оккультистом в соцсети и кого приобщили к таинствам чёрной магии неожиданным способом — такой же процедуре педофил подверг еще одного мальчика из Петербурга. Сейчас следователи устанавливают причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям и выясняют, кто ещё прошёл обряд посвящения в запретные сферы.

Текст: Матвей Романов.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем