Четверых кузбассовцев осудили за изнасилование 16-летней девушки

Злоумышленники получили 32 года колонии строгого режима на четверых.

Четверых кузбассовцев осудили за  совершение преступлений сексуального характера в отношении 16-летней девушки. По данным следствия, четверо злоумышленников в возрасте от 21 года до 25 лет в нетрезвом состоянии на улице схватили за руки потерпевшую и утащили её в сторону лесополосы к гаражам, где, угрожая убийством, изнасиловали. После этого, осуждённые отпустили девушку, затем один из них проводил её домой.

Впоследствии жительница Кузбасса рассказала о случившемся своей подруге, после чего они обратились в правоохранительные органы за помощью.

Ранее злоумышленники неоднократно попадали в поле зрения сотрудников полиции за совершение административных нарушений. Все четверо обвиняемых отрицали свою вину, однако следствию удалось собрать в отношении них неопровержимые доказательства.

В зависимости от роли каждого злоумышленника в совершении преступления, суд назначил им соответствующее наказание. 25- и 22-летнего обвиняемых приговорили к девяти годам лишения свободы. 23-летний злоумышленник получил 10 лет лишения свободы, а 21-летний житель Новокузнецка — четыре года лишения свободы.

Все четверо преступников будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем