Четыре жительницы Кузбасса претендуют на титул «Мисс офис – 2015»

Девушки борются за корону и 1 млн рублей на всероссийском конкурсе красоты.

Четверо красивых и деловых офисных сотрудниц из Кузбасса вышли в полуфинал всероссийского конкурса красоты «Мисс офис – 2015». Голосование за выход в финал стартовало 10 сентября на сайте конкурса, из 93 красавиц со всей России выберут только 25.

За корону «Мисс офис» борются кемеровчанки Наталья Евтушенко (ООО «СК Базис»), Олеся Комарова (Бизнес-отель «Олимп Плаза»), Анна Ромашко (Ювелирный дом «Эстет») и новокузнечанка Евгения Алексеева (УК «Торговая Недвижимость»).

Отметим, что ещё одна кемеровчанка выступает в конкурсе от Новосибирска, поскольку не так давно переехала туда. Магда Руадзе участвовала в 2014 году в популярном кузбасском конкурсе красоты «МедиаКраса», вела прогноз погоды на телеканале «Мой город». В конкурсе «Мисс Офис» она представляет новосибирскую компанию MediaCORP.

Интернет-голосование продлится до 20 сентября 2015 года включительно. Если жительницы Кузбасса попадут в число 25 счастливиц, набравших наибольшее количество голосов, то примут участие в финальном шоу, где продолжат борьбу за главный приз — 1 млн рублей. Имена финалисток будут опубликованы на сайте конкурса 21 сентября. Имя победительницы интернет-голосования озвучат на финальном шоу «Мисс Офис – 2015», которое состоится 28 ноября.

Фото: missoffice.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем