Члены «Единой России» в Кузбассе направили более миллиона рублей на отдых детей из ДНР

Партия оплатила перевозку школьников из Горловки в Кузбасс.

В рамках договора о дружбе и взаимопомощи между Кузбассом и Горловкой (ДНР) на летний отдых в Кемеровскую область приехали 47 детей в возрасте от 9 до 13 лет. Перевозку ребят из народной республики организовала «Единая Россия», выделив на это более 1 миллиона рублей. Деньги собрали члены партии и неравнодушные кузбассовцы.

После заселения в детский лагерь под Кемеровом гостей навестил секретарь Кузбасского регионального отделения партии, сенатор Алексей Синицын. Он пожелал им отличного отдыха и вместе с партийным медведем вручил сувениры на память.

«Сейчас гуманитарная миссия не менее важна, чем военная спецоперация. Мы должны позаботиться о населении тех территорий, которые пострадали от действий националистов», – отметил Алексей Синицын.

Для ребят из ДНР подготовлена культурно-досуговая программа, направленная на знакомство с культурой, историей и обычаями, как Кузбасса, так и России. В течение трех недель для ребят будут организованы экскурсии по Кемерову и Новокузнецку с посещением достопримечательностей региона.

На правах рекламы
Фото: Единая Россия
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp