«Что происходит?»: кемеровчане продолжают замерзать у себя в квартирах

В Кузбассе установились аномальные морозы.

Кемеровчане продолжают жаловаться на холод в квартирах. Множество обращений опубликовано на платформе «Кузбасс Онлайн».

«Кемерово ул. Рекордная 2а. На улице мороз, а батареи чуть тёплые, в квартире холодно. Дома маленький ребёнок. Что происходит? Ведь до этого дня хорошо же топили?»

Как пояснил администратор сайта, если в квартире плохо греют батареи, необходимо обратиться в свою управляющую организацию. Кроме того, работает телефон диспетчера теплосетевых подразделений СГК: 8 (3842) 36-63-36.

Напомним, первые жалобы на холод в квартирах начали появляться в конце декабря.

«29 декабря писала уже про холод в квартире. Ничего не изменилось. УК 31 числа сказала, что на улице теплее стало, батареи нормальные для такой погоды. Хотя такие же они были и в 40 градусов. Приходил мастер 30 числа, заменила температуру батарей, да, говорит, это не нормально. И на этом всё. Такое ощущение что издеваются над нами».

Как пояснили представители администрации, проблема в этой квартире была устранена. Замеры температуры уже сделали.

«В квартире низкая температура. Сегодня при повышении температуры на улице на градуснике в квартире еле набежало 20 градусов при постоянном нахождении в комнате 2 человек. Это выше минимального порога норматива, но и на улице сейчас -10. А что будет в обещанные на выходных -25? На выходных грядут холода, не хочется на праздниках мерзнуть в квартире».

Здесь проблему также устранили и провели замеры температуры.

Отметим, что в праздники синоптики Кузбасса прогнозируют аномально низкие температуры. Местами столбик термометра будет опускаться до -40 градусов.

«Дома снег»: жители Кемерова замёрзли в своих квартирах

Праздничная неделя в Кузбассе начнётся с аномального мороза

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем