«Забег обещаний» прошёл в Кемерове

В акции приняли участие около 450 человек.

В первый день нового года в парке победы им. Г.К. Жукова собрались кемеровчане, твёрдо решившие, что нужно не просто загадывать желания, но и делать что-то для их осуществления. Жители областного центра активно включились в традиционную легкоатлетическую пробежку «Забег обещаний».

«Забег обещаний» — акция для всех возрастов, бесплатная, дружная, весёлая. Ежегодно 1 января тысячи людей собираются по всему миру под флагом I Love Running, чтобы пробежать с личными обещаниями на номере. В этом году акция прошла в шестой раз.

 

«Быть добрее», «жить в гармонии с собой»,  «побеждать в соревнованиях», «заниматься своим здоровьем», «много путешествовать», «вернуться в большой спорт» и просто «стать лучше» — с такими желаниями в областной столице вышло на старт сегодня 450 человек.  Вместе участники преодолели 2020 метров.

Организатор «Забега обещаний» Николай Ярощук подвёл итоги акции:

«В этом году забег прошёл уже в шестой раз. Из года в год акция становится более масштабной. В этом году в легкоатлетическом кроссе участвовало на сто человек больше, чем в прошлом. Будем сохранять положительную динамику и дальше.

 

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: Сибдепо
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем