×

Чтобы россияне не переехали жить в уборную, эксперт рассказал о некоторых секретах дешевого удовольствия

Есть несколько нюансов.

Шев-повар, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса Андрей Грязнов сообщил, как выбрать шаурму, чтобы потом не отравиться от ее употребления. Он отметил, что ресторанная и уличная шаурма отличаются между собой.

В киосках часто игнорируются санитарные нормы и обновление ингредиентов шаурмы, включая мясо, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на шеф-повара.

«Поэтому, когда вы берете уличную шаурму, происходят отравления. В ресторане такого не бывает: все ингредиенты сделаны из-под ножа. Курицу делают на гриле, либо в мангале, и все продукты свежие, потому что из этих же условных помидоров или капусты готовят другие блюда в меню»,- подытожил эксперт.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: freepik/ wayhomestudio
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp