Cотни кузбасских полицейских уехали охранять границу Чечни с Дагестаном

В минувшую субботу сводный отряд сотрудников кузбасской полиции отправился в служебную командировку на Северный Кавказ.



Стражи порядка уезжали на поезде. Проводить их в дальний путь собрались родственники, друзья и представители Главного управления МВД региона во главе с начальником управления по работе с личным составом полковником внутренней службы Игорем Маскаевым.

На перроне кузбасским бойцам пожелали счастливого пути и хорошей службы на Северном Кавказе.

Сводный отряд, командированный в Чеченскую республику, состоит из представителей самых разных полицейских служб из различных уголков Кузбасса. Они сменят на посту предшественников – сводный отряд кузбасских полицейских, отправленный на Северный Кавказ полгода назад.

«Полицейские, а это несколько сотен человек, среди которых которых инспекторы ГАИ, участковые, сотрудники следственного комитета, бойцы ОМОНа и спецназа, будут нести службу на границе Чечни с Дагестаном и охранять блокпосты», — рассказала корреспонденту Сибдепо сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кузбассу Татьяна Ерёменко.

Кроме того, наши полицейские в течение полугода будут поддерживать общественный порядок, обеспечивать безопасность мирных граждан, а также помогать коллегам бороться с преступностью в регионе и предотвращать правонарушения.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp