Окровавленный труп женщины нашли на лестничной клетке в Кемерове

Заведено уголовное дело.

О страшной находке жители Кемерова рассказали в Сети. Труп женщины обнаружили в одном из домов Кировского района.

Как написал в Сети автор снимка, окровавленное тело женщины он нашел 27 сентября в подъезде дома, расположенного по адресу улица Леонова, 10. По словам очевидца, горожанка погибла в пьяной драке.

«На Леонова 10, пьяная драка. Женщина труп», — сообщил автор снимка.

В Следственном комитете РФ по Кемеровской области в убийстве кемеровчанки подозревают 37-летнего рецидивиста. По версии следствия, 27 сентября мужчина пришел в гости к убитой для распития спиртных напитков. Во время застолья женщина оскорбила ранее судимого кемеровчанина, использовав нецензурную лексику. Из-за этого он пришел в ярость и пырнул приятельницу ножом.

Хозяйка квартиры выбежала в подъезд и начала звать на помощь, однако агрессор догнал ее и нанес еще одно ножевое ранение. В результате полученных травм горожанка скончалась на месте.

«Злоумышленник вернулся в квартиру женщины, где попытался скрыть следы совершенного преступления: вымыл полы и постирал одежду. Жильцы подъезда вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. Прибывшие полицейские задержали мужчину на месте преступления», — рассказали в Следственном комитете РФ по Кемеровской области.

По данным ведомства, обвиняемый и погибшая нигде не работали и злоупотребляли спиртными напитками. Рецидивист свою вину признал и сотрудничал со следствием.

В настоящий момент продолжается расследование уголовного дела. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее в Кемерове произошло еще одно страшное убийство. Мужчина, зарезавший знакомого из-за сигареты, отправился на 9 лет в колонию особого режима.

Текст: Арина Степанова.
Фото: pixabay.com, vk.com/incident_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем