В разных городах Кузбасса водители травмировали троих пешеходов

Один из пострадавших — 10-летний мальчик.

1389962775_peshehod.jpg

ДТП, в которых водители сбили пешеходов, произошли в пятницу, 31 января. Как пояснили в отделе пропаганды областной ГИБДД, в одной из аварий пострадал мальчик в возрасте 10 лет. В Междуреченске, на улице Джержинского возле дома №5 ребёнок перебегал дорогу вне пешеходного перехода. Мужчина, находившийся за рулём ВАЗ-2106, не успел затормозить и сбил мальчика. 

«Несовершеннолетний пешеход двигался из школы один без сопровождения взрослых, — отметили в ГИБДД. — Светоотражающие элементы имели на куртке потерпевшего. Расстояние от школы до места ДТП составляет 250 метров, а до дома — полкилометра».


В Новокузнецке авария произошла около 6 часов вечера. Водитель Chevrolet Klas Aveo двигался по 2-му Андреевскому переулку и сбил пешехода. Тот переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.


Аналогичная ситуация сложилась в Ленинске-Кузнецком, где владелец Toyota Corolla на мужчину. Пострадавших доставили в местные больницы. По всем происшествиям проводятся расследования.


Всего с начала года на дорогах Кузбасса зарегистрировано 194 ДТП (по состоянию на 30 января). В них погибли 20 человек, пострадали — 260, в том числе 17 детей. 

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-01-31 18:14:21
мальчик виноват, но и водитель тоже пусть в шары не долбится! должен сделать все, чтоб никого не сбить

Рекомендуем