«Дальше будет пивнушка?»: кемеровчане отстаивают внешний облик Лесной Поляны

Триггером стал киоск с кофе.

Кемеровчане бурно обсуждают киоск с кофе, который установили на Лесной Поляне. Он появился на Осеннем бульваре микрорайона, что возмутило одну из местных жительниц.

“А между тем, Лесная Поляна медленно, но уверенно превращается в обычный городской район, о чем свидетельствует расположение объектов бизнеса вокзально-базарного типа. Киоск никак не вписывается в архитектуру поляны, но видимо у чиновников давших разрешение своё мнение», — написала автор поста.

Тот самый киоск

Жители Лесной Полня активно подключились к обсуждению. Одни считают, что киоск отлично вписывается в местное окружение; другие же беспокоятся, что из-за нововведения в популярном месте для прогулок образуются заторы и будет скапливаться мусор.

«Согласен с автором! Дальше будет:киоск с сигаретами, киоск с журналами, киоск Сибирские Блины и тд и тп»;

«Нормально смотрится, симпатичный киоск и кофе у них вкусный. Это тоже часть инфраструктуры»;

«Не понимаю негативных комментариев. Чем вам кофейня помешала? Вам бы только пожаловаться, дай только повод»;

«Не нравится кофе, объекты вокзально-базарного типа? Переезжайте к нам в Кедровку,у нас ничего этого нет».

Часть горожан утверждает, что Лесная Поляна — такой же район как и все, поэтому частные предприниматели имеют полное право размещать свои объекты в микрорайоне.

«Такой киоск, по моему мнению, отлично вписывается во внешний облик микрорайона. Смотрится стильно. В отличии от Кемерова, на Лесной Поляне нет этих уродливых ларьков и киосков. Даже не задумался бы, что здесь что-то не так», — рассказал Сибдепо житель Лесной Поляны Антон К.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com., https://vk.com/lespolyana

Комментарии

Рекомендуем