«Даже скорую не вызвали»: в Кемерове женщина сбила мотоциклиста

Авария произошла вечером 2 мая.

В четверг, 2 мая, в 17:55 в Кемерове водитель Toyota сбил мотоциклиста. Как сообщают очевидцы происшествия, за рулём сидела женщина, которая после столкновения даже не вышла из машины. По словам пользователей Сети, она лишь приоткрыла окно.

«Вечером муж пришёл домой и прямо на пороге упал в обморок. Потому что его отправили пешком до дома и даже не предложили вызвать скорую помощь. Я привела его в чувства, и мы поехали в травму. В больнице сказали, что он легко отделался: получил закрытый перелом заднего отростка таранной кости правой стопы» — рассказала изданию супруга мотоциклиста.

Кроме того, мужчина получил многочисленные ушибы ног, рук и спины. Также, собеседница издания пояснила, что женщина за рулём, по её сведениям, говорила по телефону. Именно поэтому она и не заметила мотоцикл Honda.

Как пояснили Сибдепо в отделе пропаганды областной ГИБДД, авария произошла в районе дома №90 по проспекту Кузнецкий. Причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/incident_42.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем