Дед Мороз: мне пишут должники по ипотеке

Всероссийских волшебник рассказал кузбассовцам о необычных письмах и подарках.

Дед Мороз из Великого Устюга, который приехал в Кузбасс на два дня. 14 и 15 ноября, рассказал о том, какие письма и от кого он получает в течение года. По словам всероссийского волшебника, он получает несколько сотен тысяч писем в год, причём примерно каждое четвёртое письмо – не от детей, а от взрослых людей.

«Молодые юноши и девушки и просят совета в любви, люди старшего возраста просят закрыть долги по ипотеке и кредитам, когда пишут пожилые люди, они чаще рассказывают, как они живут, интересует мнение по какому-нибудь вопросу. Кстати, пожилые люди радуются мне не меньше детей. Бывает, приходишь в дом, а навстречу кидается обниматься бабушка: «Дед Мороз. Я тебя 60 лет ждала», — рассказал Дед Мороз.

Кстати, желания приходится исполнять самые необычные. В прошлом году Дед Мороз дарил корову многодетной семье, собаку-поводыря слепому пенсионеры из Кузбасса, летал в аэротрубе и на вертолёте, дарил русалочий хвост, организовывал встречу с дельфинами, недавно —  вывозил в Мариинский театр девочку, которая мечтает заниматься балетом.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем