Денис Матусевич: «Сыграли хуже некуда»

Волейболисты «Кузбасса» на своей площадке встретились с нижневартовской «Югрой-Самотлор».

Эта игра для подопечных Дениса Матусевича стала первой домашней в новом году. Команды располагаются на разных полюсах турнирной таблицы – кемеровчане на седьмой строчке, а клуб из Нижневартовска с тремя победами в активе, занимает 12 место.
Несмотря на это «Югра-Самотлор» уверено переиграла «Кузбасс» со счётом 3:0.
Для волейболистов из Нижневартовска эта победа стала второй подряд, в предыдущем туре подопечные Юрия Мельничука одолели нижегородскую «Губернию».

«Сегодня у нас ничего не получилось. К сожалению, наши либеро сыграли хуже некуда. Также не получилась игра у нашего диагонального Маркуса Нильссона. Я считаю, что в этом поражении есть наша общая вина – и тренеров, и игроков. Присутствовал какой-то недонастой, хотя перед матчем я говорил, что игра будет непростой. «Югра-Самотлор» всегда для нас является неудобным соперником. Их команда, видимо, полезно провела предновогоднюю паузу в чемпионате. У нас, к сожалению, сейчас нет тех кондиций, которые были в начале сезона. У нас такой график, что мы не успеваем поработать над нашими игровыми ошибками», — рассказал после игры наставник кемеровского клуба Денис Матусевич.

Следующие три матча «Кузбасс» проведёт на выезде. 10 января в Нижнем Новгороде «Кузбасс» сыграет с «Губернией».

Фото: kuzbass-volley.ru

Комментарии

Рекомендуем