Денис Матусевич вернулся в волебольный «Кузбасс» после травмы, полученной в клубе I’mpress

Матусевич возглавил команду «Кузбасс-ДЮСШ», существующую при волейбольном клубе (ВК).

Бывший главный тренер волейбольного «Кузбасса» Денис Матусевич вернулся в клуб. Об этом сообщается на официальном сайте ВК.

«С 1 декабря команду подготовки «Кузбасс-ДЮСШ» (третья команда в системе клуба после «Кузбасса» и «Кузбасса-2») возглавил хорошо известный специалист с большим стажем работы в Суперлиге и отличными навыками тренерского дела. Денис Матусевич возвращается к работе в клубе и готов оказывать всестороннюю помощь и поддержку в воспитании молодого поколения волейболистов», — сообщается на официальном сайте ВК «Кузбасс».

Напомним, в апреле 2016 года Дениса Матусевича травмировали в клубе I’mpress. Во время ссоры 22-летний охранник заведения нокаутировал главного тренера ВК «Кузбасс». В итоге пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

В конце апреля Матусевича выписали из больницы. Спустя несколько месяцев, 6 декабря было объявлено о наборе спортсменов 2000 – 2002 годов рождения в «Кузбасс-ДЮСШ». В разговоре с корреспондентом Сибдепо бывший главный тренер заявил, что распространяться о своих планах по поводу дальнейшей работы в клубе не намерен.

«Я не буду ничего комментировать сейчас. У меня много планов», — сообщил изданию Матусевич.

Отметим, что сегодня главным тренером ВК «Кузбасс» является Туомас Саммелвуо. Соглашение с ним было заключено весной. Оно рассчитано на один год.

Добавим, что дело о нападении на Матусевича ушло в суд еще в августе. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывшему охраннику I’mpress грозит до восьми лет лишения свободы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com / ВК "Кузбасс".

Комментарии

Рекомендуем