Депутат Госдумы от Кузбасса разрабатывает закон, который запретит шоу «Пусть говорят»

В российском парламенте создали группу, которая занимается разработкой нормы для защиты детей от сексуальных преступлений.

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин вошёл в парламентскую группу, которая занимается разработкой законопроекта для защиты детей от сексуальных преступлений. Руководит группой, в которую также вошли специалисты МВД, судебной медицины, психиатры, педагоги и психологи, Ирина Яровая. Первый вариант разрабатываемой нормы может появиться уже к концу месяца.

Прежде всего, депутаты хотят создать общедоступный федеральный реестр преступников-педофилов, отменить срок давности и ужесточить ответственность за сексуальные преступления против детей.

«И так далее. Вплоть до запрета передач вроде «Пусть говорят», где так любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних. Предложений много и наверняка в процессе работы появятся еще. Обещаю держать вас в курсе», – сообщил в своём официальном аккаунте в Facebook Антон Горелкин.

Парламентарий добавил, что «никакие компромиссы недопустимы», когда идёт речь о защите детей от «извращенцев-нелюдей».

Как вы все, конечно, помните, после жуткой гибели школьницы Виктории Реймер в Новокузнецке, Аман Тулеев выступил за ради…

Posted by Антон Горелкин on Dienstag, 21. März 2017

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: twitter.com.

Рекомендуем