Депутат сбил пешехода и увез труп с собой

25-летний депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев сбил на машине пешехода, а потом увез его тело с собой.
Как сообщает bfm.ru со ссылкой на Следственный комитет, ДТП произошло ночью 14 июня этого года. В тот день депутат, управляя автомобилем Mazda 6, ехал по дороге Ахтубинск — Баскунчак. В десяти километрах от Ахтубинска он совершил наезд на мужчину, который скончался на месте происшествия, полагают следователи. По версии следствия, Брянцев не стал вызывать полицию, а решил скрыть улики, положив труп в салон автомобиля. Вскоре он был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград — Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района.
В отношении задержанного возбуждено дело по статье 264 УК РФ часть 3 — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека.
В ноябре прошлого года в Калининградской области 28-летний депутат Полесского муниципального района Александр Васильев сбил 17-летнего подростка, который скончался на месте. В отношении Васильева также было возбуждено уголовное дело.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp