Депутата-педофила из Кузбасса наказали за изнасилование двух девочек

Депутата Совета народных депутатов одного из городских округов региона приговорили к девяти годам лишения свободы.

В июне 2011 года обвиняемый гостил у матери в одном из сёл Смоленского района. Тогда мужчина заманил 9-летнюю дочь соседей к себе в автомобиль и надругался над ней.

Спустя год преступник вернулся и вновь попытался поиздеваться над той же девочкой. Однако сделать это во второй раз ему не удалось: пострадавшая укусила нарушителя закона за палец и убежала.

Кроме этого, в июле 2012 года злоумышленник изнасиловал 7-летнюю соседку.

«Обвиняемый свою вину в инкриминируемом деянии не признал, — сообщила следователь по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Марина Островская.Кроме того, со стороны его защитника на свидетелей и законных представителей девочек оказывалось давление. По факту подкупа законных представителей потерпевших в отношении адвоката возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время расследуется в региональном следственном управлении Следственного комитета России».

Сейчас суд Алтайского края признал депутата виновным. Его приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Комментарии

Посетитель
2013-09-26 13:22:24
Всего девять лет? Сомневаюсь что вообще сядет
Гость
2014-02-10 19:19:34
Да ведь смертную казнь пора бы возобновлять господа,какая кастрация всех насильников детей на виселицу!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2014-02-11 00:47:20
год отсидит,потом на поселение и по удо через год на свободе! в нашей стране все решают деньги и связи!

Рекомендуем