Депутаты: кемеровчане рады появлению святой Варвары в Сосновом бору

За два месяца никто из горожан не обратился к депутатам с жалобой на установку скульптуры на особо охраняемой территории в городе.

Стало известно, как кемеровчане относятся к установке скульптуры святой Варвары в Сосновом бору Кемерова. Об этом журналистам на пресс-конференции рассказал председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Николай Сенчуров.

«Все депутаты городского совета ежемесячно проводят приёмы граждан, помимо отработки заявлений и обращений горожан с ними обсуждали установку скульптуры в Сосновом бору. За октябрь-ноябрь депутаты не зафиксировали негативного отношения к установке скульптуры на территории Рудничного бора. Жители реагируют положительно, относятся к этому доброжелательно», — заявил председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Николай Сенчуров.

Ранее Сибдепо сообщал, что эколог сообщил о том, что установка скульптуры святой Варвары не навредит Сосновому бору. А архитектор объяснил, почему именно в этом месте решено установить скульптуру.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем