Кемеровчане возмущены сносом детской площадки

Родители обеспокоены, что дети останутся без присмотра.

Жительница Кемерова возмутилась сносом детской площадки на проспекте Шахтёров 81 б. Девушка пожаловалась, что теперь родители останутся без возможности присматривать за детьми во время их прогулок.

«Двор на проспекте Шахтеров 81б. По решению управдома без согласования с жильцами спиливают детскую площадку! Родители остаются без возможности наблюдать за детьми, пока те гуляют, а детей в доме не мало!», — написала кемеровчанка в соцсетях.

Как рассказала корреспонденту Сибдепо Арина П., это единственная площадка возле дома, на которой дети могут гулять. Жильцы недовольны, что их даже не поставили в известность о сносе детских качелей.

«Возле нашего дома это единственная площадка, все остальные площадки находятся в других дворах. Управдом к жильцам дома не обращался, никаких документов мы не подписывали, площадку заменить не хотят. То есть, площадку убирают из-за того, что якобы она находится в аварийном состоянии, но акты никто никакие не показывал. Жильцы дома не подписывали никаких актов и их не уведомляли о том, что площадка будет снесена», — возмутилась девушка.

Ранее Сибдепо писал, как благоустроят кемеровские парки.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем