Девушка-прапорщик представит Кузбасс в Москве на конкурсе «Мисс УИС»

А пока за неё можно голосовать онлайн.

11 июня в Москве пройдет заключительный этап шестого всероссийского конкурса «Мисс УИС», в котором в числе 12 финалисток принимает участие девушка из Кузбасса Вероника Унжакова.

Как сообщает ГУ ФСИН, Вероника окончила в 2019 году Томский Государственный университет по специальности «Юриспруденция», поступила на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации, работает в ИК-41.

«Вероника работает оператором группы надзора отдела безопасности ИК 41 (оператором видеонаблюдения). Прапорщик внутренней службы. На службе Вероника проявляет себя как ответственный, грамотный сотрудник, принимает активное участие в жизни учреждения. Она ведёт активный образ жизни, занимается спортом», — сообщили в ГУ ФСИН.

Финалисты прошли отбор из 86 претенденток и сейчас проходят ещё один отбор на победительницу в интернет-голосовании в номинации «Мисс интернет-голосование». Голосовать за Веронику или других конкурсанток можно на странице конкурса https://fsin.gov.ru/polls13/. В финале конкурса участницы представят четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный номер.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: пресс-служба ГУ ФСИН РФ по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем