Девушка, снявшаяся голой на фоне «Кузбасса», устраивает секс-вечеринки

Она писала об этом на своей странице.

Стали известны подробности о девушке, чьи обнаженные снимки на фоне надписи «Кузбасс» активно обсуждают в соцсетях. Оказалось, что кузбассовцы, которые награждают модель обидными эпитетами, в целом правы.

«Здравствуйте. Я эту девушку знаю. Организатор свингерских вечеринок. Привлекает молодых девушек к такому образу жизни. Парни, само собой. Продаёт всякие препараты», — сообщил знакомый обсуждаемой модели.

На личной странице девушки множество обнаженных снимков, в том числе и на фоне города Кемерово. Есть и видеозаписи. На них одна или несколько девушек в эротическом белье танцуют и совершают непристойные действия.

На странице есть предложения вступать в закрытые сообщества, в которых подписчики обмениваются обнаженными фотографиями и договаривают о личных встречах. Девушка занимается организаций секс-вечеринок. На её странице действительно имеются предложения о покупке химических препаратов, известных как «попперсы». В некоторые странах эти вещества приравнены к наркотиками, и торговля ими запрещена.

После того, как её фотографии буквально взорвали соцсети, девушка свою страницу закрыла.

Текст: Агата Рыжова.
Фото: vk.com,https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем