Дикость: жительница Кузбасса умерла в подъезде из-за бездействия скорой помощи

Очевидец рассказала о произошедшем.

В Сети жительница Анжеро-Судженска поведала страшную историю, как скорая бросила умирать в подъезде неизвестную женщину.

Пост в Instagram о смертельном инциденте появился 20 апреля. Как сообщает девушка из Анжеро-Судженска, бригада скорой помощи №9 виновата в смерти неизвестной ей женщины. Из поста в соцсети следует, что очевидец, выйдя из подъезда, обнаружила у входной двери женщину. Она лежала на ступенях и не смогла внятно ответить, что произошло.

«Я у неё спросила что с ней, так далее и тому подобное. На что она отвечала еле как: не помнит, как её зовут, где она живёт и так далее», — написала очевидец.

Дальше она вызвала скорую, дождалась бригаду и рассказала медикам о том, что удалось выяснить о состоянии неизвестной.

«Потом пошла в магазин, потом мне рассказали люди, что они, мол, матерились: типа какого х… нас вызвали, мы не обязаны людей таскать. В магазине я была минут 10, пришла домой, открыла дверь в подъезде и увидела такую картину…» — рассказывает девушка.

После этого была попытка узнать в скорой, почему они не забрали женщину, но, как пишет девушка, ответа ей не дали и просто положили трубку. А, проверив пульс, девушка поняла, что женщина уже мертва.

«Наша уважаемая скорая помощь, когда приехала первый раз, просто затащила её в подъезд и уехала… Я  не понимаю, зачем такие люди идут работать в медицину, если они относятся халатно так к людям. Какой бы ни был человек, но помощь нужно было оказать. Это как-то нечеловечно — оставлять её в подъезде помирать. С каждым такое может произойти, но помощи ни от кого не дождёшься, к сожалению. Очень печальный исход получился от сегодняшней попытки позвонить в скорую и попросить о помощи…» — заключила автор поста.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://www.instagram.com/kuzbass_news/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем