Директор птицефабрики «Горнячка» похитил 20 млн рублей

В Кемеровской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении бывшего директора птицефабрика «Горнячка». 

По версии следствия, в период с апреля по июнь 2011 года подозреваемый, предоставив в банк поддельные документы о хозяйственно финансовой деятельности ООО «Птицефабрика «Горнячка», незаконно получил 3 кредита на сумму более 20 млн. рублей. 
Через поставщиков продукции подозреваемый незаконно их легализовал, а позже направил не на цели указанные в договоре, что является обязательным условием при получении целевого кредита. В результате правам и законным интересам банка причинен материальный ущерб в особо крупном размере, сообщили Сибдепо в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области. 
Примечательно, что в отношении данного лица уже расследуется уголовное дело по подозрению в совершении преступления. Впоследствии данные уголовные дела планируется соединить в одно производство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательств причастности к совершению преступлений указанных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp