Дизайн воcьмого поколения iPhone повторит концепцию YotaPhone

Американский дизайнер Джермейн Смит показал своё видение будущего iPhone 8 с двумя экранами.

1436616782_concept-iphone.jpg

В кругу дизайнеров и художников, которые работают над создание концептов устройств, iPhone пользуется особой популярностью. Джермейн Смит показал своё видение будущего iPhone 8.

Дизайнер считает, что новое устройство должно обладать парой дисплеев: основным с разрешением 2К и дополнительным на обороте, которым можно будет пользоваться для более экономного расхода заряда. В гаджет будет встроена единственная фотокамера, но существенно лучшего качества по сравнению с прошлыми версиями.

Внешние черты смартфона сочетают элементы iPhone 4S и iPhone 5 — моделей, которые по мнению разработчика концепта, в плане дизайнерских решений были наиболее удачными.

Вполне реальным кажется появление беспроводной зарядки — данная технология уже применяется компанией Apple в часах. Самой смелой идеей остаётся лазерная клавиатура, которая должна позволить печатать текст с возросшей скоростью и более высоким уровнем комфорта.

Примечательно, что Apple обладает патентом на устройство, экран которого оборачивает его с обеих сторон. Насколько совпадает видение дизайнера с планами разработчиков Apple, узнаем не ранее 2018 года.

Источник: vistanews.ru.

 


Фото: vistanews.ru.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем