До инфаркта: прохожих напугали окровавленные тела на помойке

И сразу выяснилось, кто их выбросил.

На Урале в городе Нефтеюганске жители одной из многоэтажек чуть не заработали сердечный приступ, просто прогулявшись с мусорным пакетом до контейнера во дворе – там их встретили три окровавленные человеческие фигуры. Правда, люди оказались манекенами, но фотографией необычных обитателей помойки жители многоэтажки поделились в местном паблике «Это Юганск, детка».

Выяснилось, что манекены в окровавленных одеждах – это реквизит из расположенной недалеко комнаты квестов «Взаперти», выброшенный недавно в рамках обновления реквизита. Об этом в соцсетях рассказал горожанам хозяин квест-рума. Правда, мужчина настаивает на том, что никого ни он, ни его сотрудники пугать не собирались.

«Чем этот мусор помешал, мне понятно… Вот то, что какой-то умник их поставил стоя, это уже да — не смешно!!! Выбросила их наша компания и никто ни над кем издеваться либо шутить жестоко не собирался! Если кому-то доставило это неудобство, то прошу прощения. Сотрудники их не ставили стоймя, их сложили, чтобы не было их видно! У нас не было цели кого-то напугать», — написал мужчина.

Напомним, похожий случай произошёл совсем недавно в Кузбассе — одну из елей новокузнечане упаковали в чёрный пакет, а сам вид упаковки натолкнул прохожих на страшные мысли. По мнению горожан, дерево оказалось похоже на труп человека, и автор фото попросил больше так старые ёлки не утилизировать – потому что недалеко и до инфаркта.

Комментаторы к публикации отметили, что в минувший год подобные фотографии также напоминают о коронавирусе, а в Кузбассе вскоре после этого инцидента власти даже выпустили специальную памятку о том, как правильно выбрасывать и куда можно сдать старые ёлки.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/eto_yugansk_detka
Фото: vk.com/eto_yugansk_detka
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем