До конца года крупный оператор сотовой связи откроет в Кузбассе ещё два салона

До конца года крупный оператор сотовой связи откроет в Кузбассе ещё два салона

Также мобильный оператор начал предоставлять услуги, выходящие за рамки мобильной связи.

На территории Кузбасса оператор сотовой связи Теле2 до конца 2017 года откроет два новых салона — в Кемерове и в Гурьевске. В настоящее время в нашей области уже работают 57 салонов и 38 мобильных модулей оператора. Клиенты компании могут также пользоваться рядом услуг, которые выходят за рамки мобильной связи, в том числе делать заказы на AliExpress и пользоваться постаматами.

«Развивая фирменную розницу, мы ориентировались на повышение её качества: открыли салоны связи на месте небольших модулей, перенесли часть салонов в более удобные для клиентов места, расширили ассортимент смартфонов и запустили ряд услуг, выходящих за пределы телеком-отрасли. Так, в 89% наших клиентов решили возникший вопрос при первом обращении в салон», — рассказал коммерческий директор компании по Сибири Андрей Ядрышников.

Всего с начала года в Сибири крупный мобильный оператор увеличил количество своих салонов на 8%. Кузбасс стал лидером по количеству новых открытий. С января 2017 года в регионе открыли девять салонов.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp