«Доделай сам»: жители Белова спорят из-за ремонта дорог

Одни недовольны, другие благодарны и за то, что есть.

Жители Белова жалуются в соцсетях на некачественный ремонт дорог. Поводом послужило фото, сделанные у заправки в Бабанаково.

Изображения результатов ремонта были опубликованы в паблике «Подслушано Белово» VK. В комментариях пользователи шутят, что это просто нужно доделать самому так, как тебе нравится.

«Последний рывок «отдельной цивилизации высоких технологий» или ямочный ремонт в Бабанаково! Дно в очередной раз пробито.», — написал автор поста.

С такой оценкой деятельности дорожников, однако, согласны не все беловчане.

«Проблема, на мой взгляд, в недостаточном финансировании дорожных работ. Помню, несколько лет назад, когда у нас в Бабанаково реконструировали стадион, попутно отремонтировали и дороги. Однако денег на поддержание инфраструктуры, видимо, не выделяют, и дорожники работают так, как могут», — рассказал корреспонденту «Сибдепо» житель микрорайона Константин Вайберт. 

Другие не спорят с тем, что ремонт в Бабанаково плохой, а указывают на то, что в других районах Белова ситуация гораздо хуже.

«Если хотите посмотреть на настоящие ямы, приезжайте в Новый Городок! Там бы хоть так ямы засыпали, а то как на Луне рельеф», — рассказал журналу Александр Седых, который ещё недавно также жил в Белове.

Ранее «Сибдепо» писал о том, что в преддверии Дня шахтёра Белово пережил серьёзную реконструкцию. В городе построили новый стадион, отремонтировали легкоатлетический манеж и дворец культуры, а также обновили центральную улицу города — Советскую.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: Подслушано Белово

Комментарии

Рекомендуем