В Новокузнецке должников ЖКХ лишили горячей воды

В южной столице Кузбасса обрезали трубы злостным неплательщикам.

Сегодня в Новоильинском районе прошла очередная акция преследования должников. По счетам за коммунальные услуги жители дома № 6 по улице Новоселов не заплатили около 175 тысяч рублей. Теперь им отключают горячую воду, срезав трубы.

На такие крайние меры тепловики идут только в тех случаях, когда сумма долга переваливает за отметку в 10 тысяч. Впрочем, и тогда чиновники ЖКХ не сразу спешат отрезать – сначала отправляют должникам письменные предупреждения. Неплательщикам всячески стараются идти навстречу: предлагают погасить долги в рассрочку или отработать на придомовой территории, например, убрать снег. И только когда проблема так и остается нерешенной, вызывают аварийную бригаду.

Безымянный.jpg

Сегодня под газовую установку попали трубы не только 6-го, но и 8-го, и 12-го домов на улице Новоселов. Начальник технического бюро ООО «Кузнецктеплосбыт» Александр Тараносов прокомментировал сложившуюся ситуацию: 

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2014-01-29 15:50:50
Что за бред коммунальной кобылы? Из-за 16тыров недоимки они уже режут(портят) собственные домовые трубы??? Чтобы в случае оплаты опять их заново заварить....с заплатами и вставышами? Такого идиотизма я еще не встречал, только установку затычек в канализацию жильца-должника.

Рекомендуем