Дорожный люк пробил бензобак: как кемеровская учительница осталась без машины

Авария произошла вечером 11 апреля.

В четверг, 11 апреля, в Кемерове знаменитая учительница и автор YouTube-канала «Будни учителя» Валерия Акулова попала в ДТП. На улице Красноармейской около дома №122 в 22:55 дорожный люк пробил бензобак машины кемеровчанки. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram, приложив соответствующие фото.

«Ехала с подругой по Красноармейской, крышка люка пробила мне бензобак, выстрелили подушки безопасности, бензин растекается по дороге. Ехали по крайней левой, потому, что поворачивать надо было налево. Светофор там был красным, поэтому ехали около 40 км/ч. Я не видела колодец. Всё, что помню, это хлопок, что-то белое, через какое-то время я начала тормозить, тормозной след видно. Пыль от подушки я приняла за дым. Остановила машину, мы из неё вышли, мы с подругой не пострадали», — рассказала в своём Instagram Валерия Акулова.

Девушка отметила, что факт ДТП зафиксировали сотрудники ГИБДД. Также она рассказала, что её машина приобретена в кредит, платить за который нужно ещё два года.

«На данный момент известно, что данный люк не был огорожен дорожными знаками, крышка люка была на месте. По данному факту организовали административное расследование», — рассказали Сибдепо в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово.

Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: instagram.com/akulova_vc.

Комментарии

Рекомендуем