Друзья найденного в центре Кемерова утопленника считают, что его убили

Тело Александра Ковина обнаружили в воскресенье в реке Томь.

В минувшие выходные в Кемерове из воды подняли трёх утопленников. Ранее Сибдепо писал, что личности двоих установлены. В настоящее время Следственный комитет по Кемеровской области сообщил, что опознано и тело третьего мужчины. Им оказался 22-летний кемеровчанин Александр Ковин.

Как рассказали Сибдепо в Следственном комитете по Кемеровской области, следователи выясняют обстоятельства случившегося. Но друзья и родственники парня считают, что его убили.

По словам друга утопленника Ивана Ерохина, Александр в минувшую пятницу вечером отправился на корпоратив кемеровского Пенсионного Фонда, где он работал всего несколько недель. Вечеринка проходила в кафе «Лазурный берег». Александр не пришёл ночевать домой, не предупредив об этом мать. Начальник парня на вопросы родственницы сказал, что её сын после вечеринки собирался домой, но коллеги не видели, как он садился в такси.

«Подозрение вызывает то, что начальник обманул маму Саши, ведь оказалось, что события развивались иначе. Официантки рассказали, что видели, как Саша уходил из кафе вместе с каким-то парнем, с которым там повздорил, — отмечает Иван Ерохин в разговоре с корреспондентом Сибдепо. – При этом Саша оставил свой портфель с документами у начальника и отправился на улицу с молодым человеком, после чего не вернулся».

Друзья Александра активно ищут свидетелей. Они просят всех, кто видел парня в тот вечер или находил его личные вещи, сообщить любую информацию. Контакты можно найти в паблике. По словам друзей парня, для них важно узнать, что действительно произошло с Александром Ковиным.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

АЛЕКСАНДР
2015-07-27 19:41:09
гадюшник а не пенс фонд
Жабоедов Иван
2015-08-11 11:16:18
Парня жаль,конечно,а то,что ПФР-это гадюшник,это точно.

Рекомендуем