ДТП с поездом в Кузбассе: состояние пострадавших подростков

Одного из травмированных прооперировали.

Стало известно, в каком состоянии находятся подростки, пострадавшие в ДТП с поездом в Берёзовском Кемеровской области. Как рассказали Сибдепо в региональном департаменте охраны здоровья населения, у них множественные, тяжёлые травмы.

«В данный момент одному из них проводится операция. Её выполняют лучшие хирурги. Второй находится под постоянным наблюдением в отделении анестезиологии-реанимации. Его состояние стабильно тяжёлое. Третий готовится к переводу в хирургическое отделение», – отметил в своём Instagram начальник департамента Михаил Малин.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона пишет, что у подростков диагностировали черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы.

Ранее Сибдепо сообщал, что 4 июня 17-летний парень, управлявший ВАЗом, не справился с управлением и столкнулся с грузовым поездом на регулируемом железнодорожном переезде на ст. Забойщик. В результате пострадали три подростка: сам водитель и два его пассажира в возрасте 12 и 15 лет. Впоследствии в Сети появились фото с места случившегося.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем