Дуэт комиков из Кемерова выиграл главный приз в шоу «Рассмеши комика»

Кемеровчане своими миниатюрами рассмешили Владимира Зеленского и Евгения Кошевого и получили 50 тысяч гривен.

Дуэт комиков из Кемерова выиграли главный приз в шоу «Рассмеши комика»

Юмористический дуэт «Лето» выступил в шоу «Рассмеши комика» на украинском телевидении и выиграл главный приз — 50 тысяч гривен. Кемеровчане Иван Бобровников и Станислав Козловский заставили смеяться не только двух членов жюри, но и весь зал. 

Всего за несколько минут ребятам из Кемерова удалось рассмешить короткими миниатюрами Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. В последнем туре, в борьбе за главный денежный приз, казалось бы, парням не свезло. На экране появились расстроенные лица зрителей из зала, которые поняли, что артисты рассмешили комиков только в последнюю секунду своего выступления. Однако при пересмотре оказалось, что кемеровчане справились со своей задачей, поэтому и уехали с шоу с 50 тысячами гривен в кармане.

Кроме того, Иван и Станислав перед аудиторией прославили КузГТУ. Один из выступавших работает художественным руководителем университета, другой же — студент. 

По правилам телешоу «Рассмеши комика» участникам дают одну минуту. За это время они должны сделать всё возможное, чтобы на лицах членов жюри появились хотя бы улыбки. Если им удается это сделать, выступающие получают тысячу гривен. Потом они могут либо продолжить игру и добраться до приза в 50 тысяч гривен, либо забрать деньги на любом этапе. 

Видео: YouTube.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

студент
2015-03-25 08:35:33
Вот за это я должен платить? Ага, щас! Нашли дурака!

Рекомендуем