Два брата и старушка попали в жёсткое ДТП в Кузбассе

Авария произошла в Белове.

В Белове в столкновении двух авто на перекрёстке пострадали трое людей, сообщила ГИБДД Кузбасса. Авария произошла днём 27 августа на регулируемом перекрестке улицы Пролетарской и переулка Почтового.

По предварительным данным ГИБДД, водитель Honda Integra при повороте не уступил дорогу Chery Tiggo, который двигался во встречном направлении прямо.

«В результате аварии в больницу попали четверо людей, 41-летний водитель Chery Tiggo и его 86-летняя пассажирка, а также водитель и пассажир Honda, мужчины 30 и 36 лет, судя по фамилиям и инициалам – братья. 41-летний мужчина был осмотрен медиками, лечения ему не понадобилось, пожилой беловчанке назначили амбулаторное лечение, а вот двое мужчин из Honda получили настолько серьёзные травмы, что попали в стационар больницы», — сообщили Сибдепо в ГИБДД.

По данным ГИБДД, за 7 месяцев 2020 года на территории Кемеровской области зарегистрировано 231 ДТП, причиной которых стало несоблюдение очередности проезда. В них 5 человек погибли, 321 получили травмы различной степени тяжести. При этом за нарушения правил проезда перекрёстков к административной за этот же период сотрудники ГИБДД привлекли 6 600 водителей.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем