Два орешка для счастливчиков

Впервые слушатели "Европы Плюс Кемерово" побывают на большом шоу "Europa Plus LIVE". Причем, полностью за счет радиостанции. 

Розыгрыш двух путёвок в Москву состоялся сегодня в кафе "Мечтать". Здесь собрались все финалисты конкурса, который проходил на волне 88 FM в течение двух предшествующих недель. В эфирной части проекта задача перед слушателями стояла весьма простая — дозвониться в "Европейское Утро", угадать "зашифрованных" участников грядущего опен-эйра и, дав верный ответ, стать одним из претендентов на победу. Таким образом в финал акции вышли 10 самых преданных слушателей.

В легкой, приятной беседе, со сладостями и чаем, ведущие радиостанции Ярослав Парамонов и Лена Гордеева делись с гостями своими эмоциями по поводу грядущего события. "Я очень рада, что впервые в этом году у наших слушателей есть возможность побывать на столь ярком шоу. Причем, побывать в самом его эпицентре — в фан-зоне, которая примыкает к сцене и где на расстоянии вытянутой руки можно увидеть и услышать всех звезд "Европы Плюс", — рассказывает Лена. — Из года в год на "Europa Plus LIVE" съезжаются слушатели станции со всей страны. Очень приятно, что теперь и у кемеровчан появилась такая возможность".

Путевки в Москву две, а претендентов — десять. Выбрать победителей помогла удача и два лесных орешка, умело спрятанных в шоколадных конфетах шеф-кондитером заведения. Счастливчиками стали Василий Рахмадулин и Игорь Волков.

По словам победителей, такой крупный выигрыш в их жизни впервые. Хотя Василий является постоянным слушателем "Европы Плюс"и не раз получал призы от радиостанции. Для Игоря же победа стала сюрпризом и он, недолго думая, отдал свой счастливый билет любимой жене Елене — "ведь она так хотела!"

Как рассказали сибдепо в дирекции "Европа Плюс Кузбасс", аналогичная акция завершилась сегодня и в Новокузнецке. Из Южной столицы 13 июля в Москву отправятся Софья Акульшина и Юля Левина.

Опен-эйр "Europa Plus LIVE" стартует 13 июля в 15.00 и закончится в 22 часа по Москве. 

Прямую трансляцию можно увидеть на сайте europaplus.ru
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp