Два жителя Кемерова погибли страшной смертью в колодце

Трагедия произошла 18 августа.

Накануне, 18 августа, вечером в канализационном колодце возле частного дома в Заводском районе Кемерова обнаружили тела двоих мужчин. У 53- и 29-лентних кемеровчан при этом не было видимых признаков насильственной смерти.

Как уже удалось установить следователям, вчера в доме 53-летнего кемеровчанина затопило подвал. Он решил перекрыть водоснабжение в колодце, и позвал двух соседей на помощь. Мужчины убрали крышку люка, и хозяин затопленного подвала стал спускаться. Внезапно у него закружилась голова, и он упал на дно колодца.

«29-летний сосед решил помочь ему, однако, когда мужчина спускался, он тоже упал. Третий мужчина, который был с ними, спускаться не стал, и позвал на помощь других жителей частного сектора, которые вызвали экстренные службы. Спасатели подняли тела мужчин на поверхность, медицинские работники констатировали их смерть», рассказали Сибдепо в пресс-службе ведомства.

На данный момент удалось установить, что в колодце имелась загазованность. Именно из-за неё, предварительно, и наступила смерть двух кемеровчан. Сейчас выяснением причин занимаются следователи.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем