Две девочки-подростка жестоко избили ровесницу на камеру в Кузбассе

Они нанесли ей удары ногой по голове.

Вчера, 21 июля, в социальных сетях появилось аморальное видео. На нем запечатлено избиение девочки-подростка в Ленинске-Кузнецке. Удары ей наносили две ровесницы. В ролике видно, как одна из школьниц сначала ударила пострадавшую по лицу, после чего та упала на землю. На этом избиение не закончилось: вторая наклонилась и ударила лежавшую ногой по голове. В момент издевательства подростки пытались доказать пострадавшей, что она врет, пока та доказывала обратное.

В ГУ МВД Кузбасса Сибдепо прокомментировали инцидент. Известно, что мать 15-летней избитой девочки обратилась с заявлением в полицию. Полицейские выяснили, что поводом для конфликта послужила якобы когда-то произнесенная 15-летней горожанкой оскорбительная фраза.

Все участники инцидента уже установлены и опрошены. Пострадавшая направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью.

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством. Кроме того, спровоцировавшие конфликт 16-летняя и 14-летняя школьницы будут поставлены на профилактический учет в полиции», — добавили в ведомстве.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp